注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

[投资感受]热点反复操作  

2008-11-18 15:34:21|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天上午,我果断全部卖出天威保变(600550)和工商银行(601398),保住了我已经得到的10%的收益,上午卖出工商银行后,马上买入了中国南车(601766),下午在大盘跌下来后,我又买进了中国铁建(601186)、中国中铁(601390)、余下来的钱,又买了点工商银行(601398)。这是本日的操作纪录。

  今日操作频繁主要是为了调整自己的持仓品种。

  我认为现在大盘已经进入新的运行周期,短期上涨存在压力,将整理震荡筑底,但是受政策刺激影响的板块个股将非常活跃,注意板块轮换,实际上可对热点个股反复操作,注意把握节奏。

  (股票就是博弈,涨或跌,输赢各占50%,只能赢不能输的人,先回家休息吧,2500点以后,再来,估计那时基金主力们才会出手)

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017