注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

[投资观察]囤积水泥·美国国债  

2008-11-19 09:12:58|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  中国政府的四万亿投资收益顺序将是:基建——水泥——机电设备——银行——其他,近两年基建的发展是牺牲银行利益换来的…………,石油等原材料价格的降低为中国的现代化发展降低了成本,4万亿的大蛋糕,各地政府不眼红嘛,何况4万亿的放大效应,到时候,水泥将变成供应紧张的商品,价格必然盘生,现在大家都辞职吧,呵呵,回家囤积水泥吧呵呵。至于钢材嘛,由于上一轮大发展,生产已经过剩了,市场上存在大量的积压品,这一轮也就是消化一下吧。还是囤积水泥吧…………

  美国国债,中国是肯定要增持的,中国人象美国人一样不希望美元贬值,因为中国有那么多的美元外汇储备,什么负责任,就别提了,增持美元主要还是为了就自己…………,因此,美元是要升值的,我判定黄金价格会下跌,本人结婚要为老婆买的首饰,准备过了年再买,呵呵,什么“风俗四金”,多以金首饰为主,钻石少买,水分太多…………

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017