注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【投机思考】今日是高手与傻子的一天  

2009-01-09 20:28:12|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【投机思考】今日是高手与傻子的一天 - 木·行者 - 木·行者博客

(上证指数 2009.1.9)

 

  无量上涨,上证指数晃晃悠悠的到了1904点,曾经看到高手写的一篇blog文,说的难听点,这个市场是大多数傻子组成的,今日的利好无非就是医改概念和汇金增持三大银行。下周是什么?江湖传说是农业,春节过后是什么,股指期货和创投,反正还是前期的热点轮着来…………

  昨日已经讲过了,不要认为2009年股指不会跌翻翻,不代表各股不会跌翻翻…………

  今日入场的就两类人,傻子和高手。傻子入场是带有赌性的,赌的是周末利好不断,赌的是自己运气好;高手入场是因为傻子入场了,哄抬了价格,降低了成本…………

  即使周一,散户赚到了钱,也是不正确的操作,那确实是运气好,但是以前就讲过了,运气是个小概率事件,久赌必输…………

  假如你要相信元旦后上涨的两天不是游资所为,而是正规主力所为,那你就更要小心了…………

  高手与傻子的博弈…………

  像俺这样的一般小散,还是躲在一旁看看,做个观众,捧个人场吧…………

 

  下周一判断:偏空 (放量另说)

  建议自己:继续空仓观察

  警告自己:机会来临时,手中有筹码,才有资格参与

 

(以上仅为个人观点,据此操作造成影响,本人不负任何责任)

2009年1月9日 星期五 20:26

 

【投机思考】今日是高手与傻子的一天 - 木·行者 - 木·行者博客

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017