注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股海蛙泳】故事又留给明日 2009.2.24  

2009-02-24 15:19:33|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  大盘今日既没有上冲2300处缺口,也没有回补2180处缺口,给俺开了个玩笑,它要是上冲过去,我会继续追买,它要是跌回2180处,我会继续低吸,可它奶奶的,下跌也不跌到位,真是让我想骂人呀。

  不过,量上还是很充沛的,可见主力真是十分十分的凶悍呀,在美国大跌的理由庇护下,主力们在大盘的背景下就使劲的表演呀。其实,a股跟美股真的没有什么关系,也就是找个理由吧。

  故事留到明日了。我继续关注昨日提到的股。

  继续看多,下方支撑为2180缺口处,撑不住再看30日均线。

 

(以上仅为个人观点,不推荐股票,据此操作造成影响,本人不负任何责任)

 

2009年2月24日 星期二 15:18 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017