注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股海蛙泳】真是欲擒故纵呀 2009.3.25  

2009-03-25 20:30:08|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今日大盘成交量有所萎缩,股指跌破5日均线,注意风险呀。主力资金的性质目前就是短期性质的,原因在我的blog文章“【股海蛙泳】等待决战时刻 2009.3.21”一文中已经阐述过了。

 

  古人说“欲取之必先与之”,这在最近的a股市场上表现的真是淋淋尽至呀,来回折腾就是要麻痹大家的神经,放松警惕,然后套利,可谓是欲擒故纵。

 

  没什么说的了,我在上篇文章中说的很清楚了。对于我个人而言,也不会看空今年的股市的,2009.3.21的文章也说过了,现在是精选个股的好时候,也给了本人正在观察的个股的图片,并且也做了说明。

 

  提示自己:

 

  观察大盘形势变化;

 

  针对自己的目标股静静的等待均线的粘合和机会的来临;

 

  以逸待劳;

 

(以上仅为个人观点,不推荐股票,据此操作造成影响,本人不负任何责任)

 

2009年3月25日 星期三 20:29

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017