注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股海蛙泳】勇气很重要 2009.3.26  

2009-03-26 21:00:46|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今日大盘比较强劲,成交量放大,一阳穿两阴,收复两日失地。盘中银行地产等权重发力,出现新热点,新能源,后市能否继续上涨,就要看它们能否持续活跃了。

 

  对于自己的目标股而言,还没有到最佳介入时机,因此策略就是“静静的等待”,等待它均线的粘合。

 

  在多空双方交战前景不明朗的情况下,隔岸观火也是一个不错的策略。

 

  目前在大盘多头趋势占优势的情况下,等待目标股的介入时机,也是需要勇气的。

 

  提示自己:

 

  继续观察大盘形势变化;

 

  继续追踪目标股的变化;

 

  鼓起勇气静静等待目标股的介入时机;

 

(以上仅为个人观点,不推荐股票,据此操作造成影响,本人不负任何责任)

 

2009年3月26日 星期四 20:59

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017