注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股海蛙泳】量能还可以 2009.3.6  

2009-03-06 10:47:33|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今日到此时为止,看了看盘面,量能还可以,回补了前日小缺口。地产、金融、医药、机械、水泥、煤炭等比较强劲。不是说2200点左右有强大压力嘛,就突破给你看,这就是股市,永远都让你猜不透。指数依然站在5日均线之上,而且5日均线、10日均线与30日均线就快形成一点了,这里有一定的支撑力度。

 

  现在观望气氛很浓厚呀,大家都在犹豫,都在迟疑,到底是买不买呀?都拿不定注意,根据大盘在犹豫中上涨的原则,可以继续持股,但还是老话,要问自己“有没有计划”?止损点设置了没有?

 

  从各种新闻的角度来看,大盘还没有到疯狂的时候,如果以这种态势发展下去,相信不久后,就会有很多人又要空翻多了呀。

 

  犹豫中持股,等待疯狂时。

 

  有点时间就写写,不一定能等到每日收盘,比较忙,但愿自己一切顺利。

 

(以上仅为个人观点,不推荐股票,据此操作造成影响本人不负任何责任)

 

2009年3月6日 星期五 10:46

 


 

  下午有事回来,又看了下盘面,比较复杂了,虽然量能还可以,但是总体较前日有所萎缩,盘中出现二八现象,看看金融权重,是不是这两天都有跳高缺口呀,可能是个隐患呀,权重有可能回补缺口,从而带动股指下跌,前期被套的资金也可能出逃,同时短期反弹获利资金也有可能兑现呀,落袋为安嘛。怎么办呢?

 

  按你自己制定的计划操作,最安全。

 

(以上仅为个人观点,不推荐股票,据此操作造成影响,本人不负任何责任)

 

2009年3月6日 星期五 18:26

 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017