注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股海蛙泳】鸣金收兵呀 2009.3.9  

2009-03-09 15:43:30|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今日大盘全线下跌,途中没有任何像样的反抗,成交量萎缩了,指数打穿了5日、10日、30日均线。各种指标sar、kdj、dmi等都已变为弱势。

 

  消息面上嘛,中性,但是应了那句老话,利好出尽是利空,缺乏题材热点。创业板在目前大盘不振的情况下,要是推出,可以视为利空,分流了主板资金。

 

  提醒一下,目前任何增发了,配股的股票,目前最好不要碰,大部分应属于主力出货的一种形势而已,例如:(华兰生物 002007)、(金螳螂 002081)、(青海明胶 000606)上周发布的公告。但是增发配股后,这些就会成为好股票,因为一定有主力坐庄,有庄则灵嘛。

 

  没什么好讲的了,抢反弹的人,可以先鸣金收兵了呀。因为最近无法天天看盘,所以昨日blog中,下午增加的一段,已经提醒了,金融权重有缺口,回补会带动大盘下跌,前期抢反弹套利的很多会落袋为安,一定要按自己的操作计划进行,会比较安全。

 

  留得青山在,不怕没柴烧。

 

(以上仅为个人观点,不推荐股票,据此操作造成影响,本人不负任何责任)

 

2009年3月9日 星期一 15:39

 

  

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017