注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股海蛙泳】可短线套利的股票 2009.4.14  

2009-04-14 15:14:21|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  自己仍然坚持自己的操作策略,静静等待目标股票的风险释放。

 

  但是,自己可以参与短线套利的讨论嘛,呵呵。边给图边说明:

 

  1、短线套利(000503海虹控股)、(002090金智科技)、(000748长城信息)

 

【股海蛙泳】可短线套利的股票 2009.4.14 - 木·行者 - 木·行者 刘海戏金蟾

(600756浪潮软件 2009.4.14)

  浪潮软件今日表现颇佳,走出了典型的“庄股突顶形态”,显示了老牌庄股风范,带动了科技股的走势,如(002090金智科技)、(000748长城信息)等均表现颇佳。在这样的情况下,同为老牌同类庄股的(000503海虹控股)并没有开始表现,但观察其走势,很好。大盘目前强势的情况下,最近有可能要放量,存在短线套利的好机会。当然只要大盘量能依然充沛,(002090金智科技)、(000748长城信息)可继续追涨,强者横强。

 

  2、短线套利(600365通葡股份)

 

【股海蛙泳】可短线套利的股票 2009.4.14 - 木·行者 - 木·行者 刘海戏金蟾

(600365通葡股份2009.4.14)

  最近走出典型的“庄股船桨形态”,在大盘如此强势的情况下,随时有可能拉处一根大阳线。存在短线套利的好机会。

 

  3、短线套利(002024苏宁电器)

 

【股海蛙泳】可短线套利的股票 2009.4.14 - 木·行者 - 木·行者 刘海戏金蟾

(002024苏宁电器2009.4.14)

  受到10股送5股的影响,在除权出息日形成“庄股断崖形态”,在大盘强势情况下,容易先拉升后再筑底,因此存在反复两次套利的好机会。

 

  当然了,目前可以套利的股票远远不止这些,总之,放掉已经放量的,转战还未放量的。是目前短线套利的好办法。

 

  非要找个理由,那么,一切源于操作习惯。

 

  短线套利是高手游戏,跟我一样的朋友,就不要玩这个游戏了,建议空仓,钟情于自己的目标股,静静的等待风险释放。

 

(以上仅为个人观点,不推荐股票,据此操作造成影响,本人不负任何责任)

 

2009年4月14日 星期二 15:13

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017