注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股海蛙泳】警惕缺口回补享受反弹盛宴 2009.4.17  

2009-04-17 17:53:10|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今日大盘尽管击穿5日均线,但是量能充沛,两市达到2400多亿,5日、10日、30日、60日、120日均线呈现多头形势,这个还是强势市场的特征。既然本轮行情是因为流动性过胜导致资金推动的,并非基本面良好吸引资金推动,那么就不必太悲观,看技术层面多些。

 

  前面的两个缺口是个大隐患,macd红柱缩短,kdj指标和psy指标趋弱,大盘下周可能回补,回补之后呢??习惯有个强烈反弹,高手可以享受反弹带来的盛宴,这个比牛市都过瘾。那么大跌后,抢哪些股的反弹呢??看看,今日的(600756 浪潮软件)(002151 北斗星通)科技股强劲,不是让你抢他们俩,可以关注那些在下周大跌的科技股,同时关注金融、地产、汽车、零售商业连锁等,下周跌后,都可以短线抢反弹。

 

  个人短线比较看好(002232 启明信息),典型的庄股,通过含权行情炒作后,形成“断崖形态”,紧接着,就是填权行情的炒作,先于大盘进行下跌,走出筑底趋势,如果,下周大盘回补前期缺口,这个股票再接着大跌,就更好了呀。

 

  以上各股,可不是下周开盘就买进,一切操作设想,均是建立在下周大盘回补缺口后。

 

  提示自己:

  1、接力游戏,不接最后一棒,最好不跑最后一棒;

  2、不能乞求每个波段,都能赚到钱,那是神;

  3、短线抢反弹是高手游戏,自己不是;

  4、密切注意大盘变化,保持谨慎;

  5、钟情于自己的目标股票,静静的等待;

 

(以上仅为个人观点,不推荐股票,据此操作造成影响,本人不负任何责任)

 

2009年4月17日 星期五 17:53

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017