注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股海蛙泳】最后时刻的狂欢 2009.4.3  

2009-04-03 15:03:44|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  个人认为大盘已经进入最后的狂欢时刻了,就快调整了。6124点到1664点,如果是一个大幅下跌阶段,那么在下跌节奏被打乱后,1664至今就是一个下跌过程中的反弹,就快该调整了呀,但是没有什么值得害怕的,不管1664是否就是底,在即将到来的探底过程,将为未来铸造一个比较坚实的大底。

 

  在二次探底开始之前,短线高手可以享受这最后的狂欢,空仓的继续空仓,没必要去接这接力游戏中的最后一棒。

 

  感谢昨日blog友推荐的002168,感觉是只非常不错的股票,盘子小,题材足,目前风险还没有释放完毕,谈不上启动,主力拉升出货而已,我判断后市会有一个各均线粘合的过程。可能将随大盘的二次探底来为自己筑底。筑底后,这只股票,可重仓持有。

 

  我自己追踪的目标股,在3.21的blog日志中判断,短线至少还有17%的套利,到今天为止,连续两天涨停了,判断方向正确,但这是高手游戏,不是该我玩的,正确的认识自己很重要,做自己有把握的事情很重要。下周,这只股票,估计还会有个高开,之后,就该调整了,到时候随股指的下跌,该股60日均线将掉头向下,与其他均线有个粘合过程。那时风险释放就快结束了,不管到时候,大盘多少点,都可以重仓持有。

 

  大盘中目前那些热点股票,金融、地产、有色、创投等,没有放量的可以持有,放了量的,找个高点该抛了。止损点为5日均线。

 

  提示自己:

 

  注意观察,耐心等待

 

(以上仅为个人观点,不推荐股票,据此操作造成影响,本人不负任何责任)

 

2009年4月3日 星期五 15:03

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017