注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股海蛙泳】假设&趋势 2009.10.13  

2009-10-13 15:37:23|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  假设的东西,就是错误的,如果不能证明它是错误的,那它就是正确的。

  假设“大北京、大上海的概念,以及成都、武汉、重庆”等经济将较快发展,势必在将来京津以及周边地区的流动人口将不断增加,上海外扩,影响苏州、无锡、镇江、南京等城市,那这些地方的流动人口将不断增加,成都、武汉、重庆地区也将快速发展,吸引大量的高等人才,那这些地方的房价就是居高不下的…………

  假设世界经济不振,对于中国来讲,出口不振,中国人消费又理性,那么,政府拉动经济,就只有刺激投资…………

  假设2008年股市大跌后,市场中的散户逐步被机构、游资取代,那他们现在是不是在布局呀…………

  假设明年通货膨胀,钱不值钱了,是不是黄金会升值呀,商场里的金首饰年前220每克,现在280元每克…………

  如果这些假设不能被证明是错误的,那它们就是正确的,至少是阶段性正确的,明年房价还将继续涨、刺激投资的政策还将持续…………

  继续持有康美药业、特变电工、中国建筑,继续关注山东黄金、金地集团,做就做个大趋势。

 

2009年10月13日 星期二 15:35

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017