注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股海随风】看量能转强持续性 2010.12.13  

2010-12-13 20:52:25|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【股海随风】看量能转强持续性 2010.12.13 - 小草 - 小草 @ 上善若水

(牧童遥指杏花村)

 

盘面:

今日量能转强,弱股不弱。

 

政策:

中央会议精神是“宽财政稳货币”,于昨日再次提高存款准备金率。

 

简评:

大有利空出尽之势,紧缩政策好于预期,这可能是大盘今日上涨的动力。国家今天一个规划,明天一个规划,几乎利好所有板块,为股票题材炒作提供了机会,充分体现出题材的重要性。

 

观察:

量能转强能否持续?有无领涨板块?

 

操作:

如量能转强持续,在没有突发题材的情况下,可选择年前常规题材做做。

例如:业绩预增明确股;基金抱团过冬股;医药类股;商超类股。

 

感觉:

买卖股票要像呼吸一样轻松自然,吸气——买入,呼气——卖出。

假如想买一只股,但感觉很有压力。

建议:不买。

 

2010.12.13 星期一 20:52

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017