注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股海随风】系统性问题@静待时机 2010.6.30  

2010-06-30 10:33:33|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

外围市场有二次探底的风险;

 

国内银行业集体吸血,泡沫惊人;

 

IPO发行速度不减;

 

住宅房地产调控政策在国家汇改之际很难松动;

 

国家经济结构转型,淘汰落后产能;

 

国有大型企业生产率上升有限,对资金渴求无限;

 

盈利公司的利好被庞大的融资需求稀释;

 

中国经济滞胀,实体经济需求不振必然带来通货膨胀;

 

……………………

 

今日看到新华头条,“中共党员如何正确处理争与让”,挺好的,真的应该好好整理整理了,真的应该好好探究一下“如何处理与民争利和与民让利的问题”了。支持一下!!

 

看看湖北投资大跃进,又想到历史上的生产大跃进了,以史为鉴可以明志呀,真不知道湖北省政府的“12万亿”投资未来从何而来,需知,2008年中国政府救市的“4万亿”投资乃是2009年的贸易顺差预期。真是“浮夸风,假大空”的现实再现。羞不羞。

 

……………………

 

黄金嘛,最近看到一条消息,索罗斯最近非常钟情于黄金,他喜欢的东西,对于长期投资来说,不是什么好事,“尽管货币天然不是黄金,但黄金天然是货币”,但是要知道黄金的开采量也在与日俱增,去年总需求22500公吨,供应量确是29000公吨,如果全民都奔向黄金的话,它依然会有很大的泡沫,跌起来也会很吓人的。

 

……………………

 

A股又出现新低,这样的话,还会习惯性出现一轮杀跌。

 

针对股市投资,还是这段时间的老话:稍安勿躁,精选个股,静待时机。

 

 

2010.6.30 星期三 10:33

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017