注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股海随风】房地产股是洼地 2010.10.14  

2010-10-14 11:34:20|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【股海随风】房地产股是洼地 2010.10.14 - 小草 - 小草  上善若水

 

 

当炒房被限制后,再有销量的放大,那是真正需求的释放。你感觉你的居住挺好了,可是随着科技含量的提高,小区的污水再利用系统,太阳能系统,人工智能系统等等,在新建小区中的应用,使你的房子迅速的老化。

 

人们对生活改善的需要是永无止境的,当不能炒房以后,商家就要提高自身商品的品质了。你现在开一般的车,那是因为你没有钱,有钱你不想买好车嘛。买房子也是一样的道理。

 

从来就没有见过紧俏的商品进行促销过,见过“苏烟”的操作手法嘛,控制产量,目的就是让你买不到,提高自身品牌价值,从而最终跻身高档烟市场,和中华并驾齐驱。“苏烟”产自江苏徐州,最早在市场上是不卖的,都是白盒的,生产出来,专门送人,连生产日期、生产厂家等等信息都没有,真是一盒难求。后来,一投放徐州市场,就大获成功,直接跻身高档烟行列。原来,人家是故意的。后来,领导升职到了省里,又在江苏产生“九五至尊”等等,南京卷烟厂和徐州卷烟厂合并为“江苏中烟工业有限公司”,“苏烟”也跻身全国名烟行列。人家领导就是企业家。

 

房子也是一样的,越是控制的,越是紧俏的。促销的,都是产能过剩的。

 

在“货币战争、通胀预期、保值需要”的前提下,在国家严控炒房的前提下,房价想大涨,不太现实,想大跌,也不太现实。

 

目前,房价大跌脱离实际,是痴人说梦。房价大涨不是经济问题,是执政党公信力的问题,是政治问题。

 

房地产股涨是因跌的多了,该涨了。如果非要个理由,那就是“销售放量,严控政策,对地产股是利好”。

 

2010.10.14 星期四 11:34

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017