注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股海随风】你别猜底@潜移默化 2011.12.11  

2011-12-11 01:22:11|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【股海随风】你别猜底@潜移默化 2011.12.11 - 小草 - 小草@上善若水

大盘底就像女人心思@别猜,猜了也白猜@喜欢了,就上 

 

  潜移默化: 

  1、中国11月CPI涨幅回落至4.2%。(来源:英国《金融时报》 2011年12月9日)

  小草评:通胀压力减少,降低存款准备金率继续下调,有可能。

  2、中央政治局会议:明年实施积极财政和稳健货币政策。(来源:新华网 2011年12月10日)

  小草评:说过多次了,稳健的货币政策,可能就是定向宽松。

 

  感受: 

  股票价格合适了,就可以买了,什么时候涨,谁知道呢。总想买在最低点,那不是苛求自己嘛。对自己应当好一点,别太为难自己。你我皆凡人。

  全民高利贷的时候,高利贷就一定会出事。银行一旦储蓄不足,将无法放贷,这个现象,对那些从事高利贷生意的人来说,不是什么好事。

  如果说,在a股市场上,会出现“恐慌”,那么,在民间借贷市场上,也一定存在“恐慌”,高利贷行业,其实就是私人银行业,一旦恐慌情绪出现,最怕的也是“挤兑”。

  其实,目前的蓝筹股,正因为无人问津,才会如此便宜,现在投资(投机)蓝筹股,正当时。

 

  思考: 

  美元上涨,那就要警惕了,中国是否会迅速的进入通货紧缩的状态呢?

 

  2011.12.11 星期日 01:22

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017