注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股海随风】不要胡思乱想 2011.3.2  

2011-03-02 15:18:55|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【股海随风】不要胡思乱想 2011.3.2 - 小草 - 小草@上善若水

@不要胡思乱想

 

消息面:平静。

 

盘面:量能温和,均线系统良好。

 

操作:继续持股。

 

感受:

1、上午下跌,估计很多人又割肉了吧,上方确实存在较大的压力,但下方的支撑力度也不弱。

2、现在所有均线均在下方,没有什么好恐惧的,真要是走坏了,你跑也来得及。

3、热点轮动比较快,最好的策略目前就是持股不动,避免踏错节奏。

4、严守纪律,均线系统良好,就继续持股,均线系统坏了,也不要存有幻想。

5、不要胡思乱想。

 

【中联重科 000157】持有原因:

1、均线形态较好。

2、属于十二五规划范畴。

3、有故事,参股55%泰嘉新材,泰嘉新材最近好像正在IPO。

总结:希望能有被炒作的可能。

 

2011.3.2 星期三 15:19

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017