注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【生活】日本电影《多罗罗》@生活有时因放弃而美丽 2011.5.15  

2011-05-15 21:11:24|  分类: 【生活摘录】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【生活】日本电影《多罗罗》@挺好 2011.5.15 - 小草 - 小草@上善若水

日本电影《多罗罗》

 

一个受到诅咒被魔鬼们瓜分了48个器官的坚强的孩子“百鬼丸”,长大后,踏上斩妖除魔夺回自己器官的人生旅途,在努力的寻找自我。

 

一个双亲被杀的女孩“多罗罗”,女扮男装,浪迹天涯,行偷天下,踏上复仇的道路。

 

一个为了权力的欲望向魔鬼们出卖了自己亲人的君王,在幡然醒悟后牺牲自我的反面角色。

 

交织在一起的矛盾,美好的结局,阐释了放弃仇恨后的释然,多罗罗就是百鬼丸,百鬼丸就是多罗罗。

 

日本电影《多罗罗》挺好看的。

 

感悟:

生活有时因放弃而美丽,生活有时因放弃而得到更多。

 

2011.5.15 星期日 21:11

 

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017