注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【生活】泡泡温泉 2012.3.16  

2012-03-16 22:39:23|  分类: 【生活摘录】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【生活】泡泡温泉 2012.3.16 - 小草 - 小草@上善若水

看景@得有那份儿心

 

  昨日,约了个朋友,我们到徐州汉城泡了泡温泉,因为不是周末,故没有什么人,俺哥俩儿,几乎把所有的池子都泡了一遍,天公作美呀,还下着小雨…… 

  朋友一个劲的夸我呀,说我组织的活动就这次最好,雨中泡温泉,有意境,小风一刮,真是流泉飞雾呀。

  不过,我想感觉好,有一个重要的原因,就是没啥人,不是节假日,又不是周末的,再好的景儿,人一多,都没啥感觉了;还有另一个重要的原因,你的有那份儿心。

  今日儿,感冒了……

 

  小草 追求:

  人生三闲呀——“有些闲钱,有点闲时,有份闲心”。

  要是以后,有机会自己有块地,自己设计盖个四合院,我就起名为“三闲居”。

 

  2012.3.16 星期五 22:39

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017