注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【漫步投资】坐地日行八万里 2012.5.1  

2012-05-01 18:23:31|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【漫步投资】坐地日行八万里 2012.5.1 - 小草 - 小草@上善若水

@执着

 

  有段时间没有看盘了,看来看去,总觉的没啥意思,一切都在按部就班的发生着。

 

  高市盈率的那些概念股垃圾股中的资金,会“悄无声息地”“不知不觉地”慢慢的流向低市盈率的蓝筹股。等大家都反应过来的时候,会有一种“梦里寻他千百度,那人正在灯火阑珊处”的感觉,好股票原来就在大家都“看得到”的地方,但是,你没买。这就是为什么有人说“知道”与“做”的距离很远很远。

 

  现在,持有低市盈率的蓝筹股后,什么都不做,比动来动去,要强的多。

 

  能不看盘就不看盘了,该玩啥就玩啥呗。要有“坐地日行八万里,巡天遥看一千河”的情趣。

 

  悟:

 

  “有”生于“无”,而归于“无”。

 

  2012.5.1 星期二 18:23

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017