注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【漫步投资】孤独折磨 2012.8.11  

2012-08-11 14:23:52|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【漫步投资】孤独折磨 2012.8.11 - 小草 - 小草@上善若水

@享受孤独

 

    当你走上逆向投资这条道路,市场会把你驳得体无完肤,但你要记住的正是“我是和整个市场在战斗”。

 

    走自己的路永远要忍受孤独的心理折磨,它让自己沦为流行观点的敌人,甚至还要违背自己内心情感的声音。

 

    ——摘自《约翰·聂夫的成功投资》,约翰·聂夫执掌温莎基金30余年。

 

    注:以上摘录,小草略有改动,周末正在阅读《约翰·聂夫的成功投资》。

 

    2012.8.11  星期六  14:23

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017