注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【漫步投资】矫正屈枉·市盈率扩张 2012.8.19  

2012-08-19 21:38:35|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【漫步投资】矫正屈枉·市盈率扩张 2012.8.19 - 小草 - 小草@上善若水

@古人不见今时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。

 

    我不要和盲目的人群凑热闹,敢于第一个站出来,让自己暴露于令人难堪的风险中,与市场最后的趋势对峙,惯性的最后发挥让自己若有所失,不过市场就要重归理性,它明察秋毫的判断力将矫正一切屈枉。
 

    低价低市盈率的蓝筹股,通过自身市盈率扩张,可使持有它们的自己在未来获得可观收益。


    正在读《约翰·聂夫的成功投资》,真感慨呀,尼采认为“人之所以孤独,正是因为在现实生活中难以找到同类”,原来心心相惜的人,并不一定需要互相认识,并不一定存在于同一时空…………

    道理简单,如同夜幕中的“明月”,皎洁如镜,光辉散发,绿烟灭尽。

    青天有月来几时?我今停杯一问之。人攀明月不可得,月行却与人相随。……,古人不见今时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。…………

    道理简单,过去如此,现在如此,将来如此。

    2012.8.19  星期日  21:38

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017