注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【漫步投资】同股不同价,买低不买高! 2013.12.11  

2013-12-11 22:18:41|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【漫步投资】同股不同价,买低不买高! 2013.12.11 - 小草 - 小草@上善若水
点击上图@进入小草学习文玩的地方-“尚寳閣”
 
  消息:
  光大银行本次发售H股508000万股,发行价区间3.83至4.27港元,12月10日至13日香港公开发售。

  小草 评:
  H股和A股上市的光大银行,两地同股不同价,买低不买高,目前个人看,还不如买A股的光大银行价格更划算一些,有可能还会出现类比效应。

  注:以上不推荐股票,仅仅代表个人看法,不能作为他人投资股票的依据。

  2013.12.11 星期三 22:18


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017