注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【随想】有感于《私人定制》电影 2013.12.26  

2013-12-26 22:45:33|  分类: 【生活摘录】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【随想】有感于《私人定制》电影 2013.12.26 - 小草 - 小草@上善若水
点击上图@进入“尚寳閣”-小草学习交流文玩的地方

  小草评:

  昨晚看了电影《私人订制》,没有传说那么差,有人说是《甲方乙方》的重复,就算是,又有什么关系,世上哪有多少不重复的事儿,重复的事,反复做的更好,那也不简单。

  至于影响到“华宜兄弟股票”大跌,更属胡扯,无稽之谈,股票下跌的原因只有一个,那就是“涨得高了”。

  天晴自有天雨时,自然规律使然,当然,天雨心晴,天自晴,心态使然。

  早安,中国,早安,朋友。

  注:小草,写于2013年12月26日星期四07:25,始发于微信。

  2013.12.26 星期四 22:36


  评论这张
 
阅读(353)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017