注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【随想】朴信惠《你为我着迷》:追逐着心 2013.3.28  

2013-03-28 19:13:31|  分类: 【生活摘录】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【随想】朴信惠《你为我着迷》:追逐着心 2013.3.28 - 小草 - 小草@上善若水
《你为我着迷》郑容和与朴信惠@追逐着心

  总感觉韩剧中有很多的正能量。郑容和与朴信惠主演的《你为我着迷》,矛盾冲突不复杂,清新平淡,但看完后有一种白开水似的平淡感动。

  台词:
  搞艺术的人是为了观众才演出的吗?……
  相信你……
  你是我生活中的女主角……
  音乐、吉它、我,生活的全部……
  我从来没有后悔,因为那就是青春……

  还有好多好多不错的台词,而且里面的歌曲都挺好听的,男女主角儿都在跟随自己的心。

  人有时感动,可能是因为触动了自己,小草回想自己过去的路,真的感到幸运,走过很多弯路,但那些弯路正是必须要走的,那些是追寻着“心”的路,是自己青春的路。

  “搞艺术是为了观众而演出的吗?”人生呢?在没有人聆听的地方去歌唱,又有何妨呢?

  我也从不后悔过去的生活,因为那就是青春!今后也要继续那样,当遇到事情不知怎么办时?就静静的问问自己的“心”……

  小草感谢过去生活中出现的所有的人,帮过我的、喜欢我的、理解我的……,阻碍我的、厌恶我的、痛恨我的……,正是他们造就了自己过去的青春生活!他们的出现,我从未后悔……

  小草也真诚的期待着将来的生活,用勇气来面对将要出现的朋友或对手。雁过寒潭不留影,风过竹林不留声,时过境迁后,所有的所有,正是人生……

  过去、现在、将来,自己的路如何走?追逐着心……

  2013.3.28 星期四 19:13


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017