注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【随想】奉太奎 朴信惠《别担心,是女鬼》:你知我? 2013.4.1  

2013-04-01 14:34:43|  分类: 【生活摘录】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【随想】奉太奎 朴信惠《别担心,是女鬼》:你知我? 2013.4.1 - 小草 - 小草@上善若水
《别担心,是女鬼》@朴信惠and奉太奎

  前段时间,都看尹恩惠的作品,这段时间都看朴信惠的作品,这部小电影,都说不好看,我今天看完,感觉还不错来。一部片子,到底会给自己带来什么样的感觉,还是不要相信别人的话,自己看看好了呀。

  电影,就像艺术品和绘画一样,作者想表达一个意思,但是经过别人的眼睛后,它们就被赋予了新的意义,缘于每人的经历不同;假如又流传到市场上,经过别人的手,那么这个作品,又有了新的故事……

  电影中,(奉太奎饰演)误杀了自己心爱的人后,又被车撞了,失忆了,身体可能本能的想要忘记这段痛苦的经历,但是又无法忘记心爱的人(朴信惠饰演),在内心的本能的趋势下,逐步找回了丢失的记忆,这里导演把这种本能幻化成了女鬼(朴信惠饰演)。最终接受了制裁的奉太奎,在外人看来他是个精神病,可是他内心非常的坦然了,始终感觉心爱的人所幻化成的女鬼就在身边和他一起生活着,自己幸福的微笑着,这个女鬼也只有他自己才能看到,也是他的一种妄想和精神的寄托。

  小草,想,也许结尾处释然后的他很幸福,在外人看来,他很可怜,可是我们不是他,怎知他不幸福呢?他生活在他自己的精神世界里了,和他自己心爱的人生活在一起……

  这就好像,我们大家到动物园,去看动物,栏杆内外,我们一群,动物一群,只是我们在看动物娱乐自己吗?你怎么知道,动物不是在看我们娱乐它们自己呢?

  你不是我,你怎么真正的知道我呢?《别担心,是女鬼》还是不错的小电影。奉太奎丑得蛮帅的,朴信惠可爱的女鬼。

  2013.4.1 星期一 14:34


  评论这张
 
阅读(441)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017