注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【随想】《海上钢琴师》:不在乎结局 2013.4.5  

2013-04-05 11:32:59|  分类: 【生活摘录】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【随想】《海上钢琴师》:不在乎结局 2013.4.5 - 小草 - 小草@上善若水
《海上钢琴师》电影

  他没有身份、国籍,不知何时出生,不知从何而来,整个世界没有他的存在,但他却拥有整个世界。
他心思细腻,善于观察揣摩不同的人或物,周围的一切为他带来的无限的灵感,他手触动着有限的琴弦,却用音乐表达着无限的快乐。他从没有离开过这首轮船,思绪却伴随着音乐,周游于世界不同的地方,以自己的方式旅行。他从未开过自己所谓的音乐会,但却以自己的方式进行着全球巡演……

  电影《海上钢琴师》里的他,手在琴上,心在远方……

  人们总是担心将来,春天时想夏天,夏天到了盼秋天,秋天来了等冬天,冬天已来望春天……无休无止,什么时候能活在今天、现在、当下、此时……

  也许冷眼旁观的他,才能得到其人生的精髓,他以自己的方式诠释着自己,在有限的空间里表达了无限的快乐,他不去明白未来,他不在乎结局……

  电影《海上钢琴师》真挺好看,有空看看呗!

  2013.4.5 星期五 11:27


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017