注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【漫步投资】还是简单些好 2013.10.1  

2013-10-01 14:07:30|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【漫步投资】还是简单些好 2013.10.1 - 小草 - 小草@上善若水
@简单,做起来也并不简单!

  练拳,自娱自乐,从过去会几十招,到现在只会捋、捧、挤、压、按、崩、冲、撩、锤几个动作;从过去练习套路,到现在只是对这几个动作的肆意反复练习,感觉越简单越有力量。

  文玩,陶冶性情,但并不过分追求昂贵与稀有,彩云易散琉璃碎,附庸高雅的过分追求精致也是一种负担。

  投资股票,简单的方法有时胜过复杂的方法,从常识处思考,关注一下未来社会的发展需求,选择一些十年后估计还存在的公司,看看这些公司的收益率,看看他们的资本回报率,在市盈率较低,价格相对便宜的时候买入,简单持有会更好些吧。

  持有股票后,它什么时候涨?什么原因涨?能涨多高?既然,我们无法知道,那就等它涨过分了,卖了即可。

  简单的思考、简单的持有、简单的操作。

  注:仅为个人观点,不一定对,其他人不能据此投资。

  2013.10.1 星期二 13:45

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017