注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【转】李驰:情人节里花价贵 2014.1.10  

2014-01-10 11:57:42|  分类: 【投资转载】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转】李驰:情人节里花价贵 2014.1.10 - 小草 - 小草@上善若水
点击上图进入“尚寳閣”@小草学习文玩的BLOG
 

  整理:2014.1.10 星期五 11:55
  标题:情人节里花价贵
  作者:李驰-同威投资
  出处:微信

  正文:

  情人节的花价贵是天经地义事情,没有人会嫌贵。

  同理:

  市场热闹的时候股票贵,没有人嫌贵,大家都在纷纷买进;
  大家都看好的股票贵,也没有人嫌贵,都抓着不放或还在买;
  现在大家都“懂”价值投资了,貌似便宜(平均PE低)的价值型股票贵不贵一年中一定可以见分晓。

  市场冷清的时候股票不贵,大家还嫌贵;
  大家都不看好的股票自然不贵,但人人不敢买或者还在卖;
  现在国内的成长投资还远没有形成气候,反而中小板的股票都已经贵了(平均PE高),人人嫌贵也不敢买;究竟现在的成长型股票股价贵不贵,一年中也一定可以见分晓。

  谁都清楚情人节的花价贵,但什么股票贵,什么股票便宜真是没有几个人清楚。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017