注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【漫步投资】征途 2014.11.24  

2014-11-24 21:45:17|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【漫步投资】征途 2014.11.24 - 后山人 - 后山人

  很久没有写有关股票投资类的观点看法了,不是不想写,实在是没啥好写的,再老生常谈一下自己的观点,有缘的看客,一笑了之。

  1、趋势一旦形成,不会因为某个政策而改变,现在的趋势就是向上的,各种声音反复嘀嘀咕咕的提示各种风险,目的只有一个,就是想买的便宜些,想以更便宜的价格集中筹码。

  2、撇弃大盘股小盘股的概念,征途中,上涨的过程是逐步消灭低价股的过程,先消灭哪些?……,在不知不觉中消灭那些10倍市盈率以下的股票。

  3、首先考虑安全边际,选择一些低价优质蓝筹。

  4、耐心持股,别总是换来换去的,谁也不是神。

  5、凡是想赚到每个波段的人,都是贪心的人,拿这个检验检验自己是不是贪心的人,人其实最难认识的是自己。

  6、古董要买贵的,股票要买便宜的。(备注:戏言,玩笑,一笑了之)

  总之,征途进行中,在a股征途中,咱实在没有啥要写的东西了,坚守价值,不断的思考安全边际,持股有耐心。

  趋势没结束前,没啥再写的了……

  备注:以上均为疯言疯语,不能听之信之,更不能据此投资投机。

  2014.11.24 星期一 21:45


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017