注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【漫步投资】小小猜想 2014.6.10  

2014-06-10 23:37:38|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【漫步投资】小小猜想 2014.6.10 - 后山人 - 后山人
@点击上图

  央行今日降低存款准备金率了,不管降多少,也不管有多大作用,这个动作毕竟代表了一种姿态,在一定程度上要释放流动性。

  今日,IPO开闸了。

  其实,我逆向思考了一下,IPO开闸,是为实体经济服务,释放流动性的动作,是不是考虑了对冲IPO开闸的负面影响!同时,要想让股市恢复融资的功能,是不是得让股市涨上去呀?不上涨,怎么能吸引投资者参与其中。

  猜想一下:是否从今日开始,进入到了一个降息周期,量变到质变,随着未来降息动作的增加,总归对市场是有影响的。当一种趋势形成时,也不是在短时间内就能发生反转的。

  2014.6.10 星期二 23:37
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017