注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【随想】《小时代3:刺金时代》观感 2014.7.23  

2014-07-23 01:44:00|  分类: 【生活摘录】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【随想】《小时代3:刺金时代》观感 2014.7.23 - 后山人 - 后山人
@点击上图
 
  很多朋友说这部片子不好看,我不喜欢道听途说,自己去影院看看,还不错的!

  画面唯美,伴随着音乐,轻轻的用手指轻轻的敲着大腿,跟随着节奏,享受着时装的盛宴,尽管剧情冲突的逻辑性不强,但是谁又规定的电影一定要有逻辑性,一定要有戏剧冲突呢??看看岩井俊二的《四月物语》和《情书》,又有多少戏剧冲突呢?一气看下来,唯美的画面引人入胜,平淡的像白开水一样的剧情,充满了淡淡的柔情,影片结束了,还让人意犹未尽……

  电影本来就应该丰富多彩,什么样的形态都应该存在,这就好像一群人锻炼身体,有人练太极,有人打形意,有人走少林,……,流星锤、月牙铲、达摩杖……,让人眼花缭乱,突然,发现,还有一哥们,在做广播体操,“一二三四,二二三四……”,人自个儿,不亦乐乎!

  《小时代3:刺金时代》,轻轻的音乐,精致的服饰,唯美的画面,轻松的逻辑,一场电影看下来,感觉还是不错的……

  这部电影,还是要到电影院去欣赏的……

  2014.7.23 星期二 01:43
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017