注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【漫步投资】工业反哺农业 2014.7.9  

2014-07-09 11:45:31|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【漫步投资】工业反哺农业 2014.7.9 - 后山人 - 后山人
@点击上图
 
  中国为发展城市工业,需要大量廉价劳动力,这就有政策的倾斜性,牺牲农业的利益,是为了驱使大量农民进城,成为劳动力,是厉史战略的必然选择,世界历史也是如此,但是到了今天,房地产业拉动经济是不能持续的,因为这个产业不能产生用于世界贸易交换的物品,随着人囗红利的下降,未来的需求也在下降,同时经济的拉动需要大量实际购买力,农民占大多数的中国,手中无钱,动力不足。故政府,未来要做的大战略,将是工业反哺农业,释放廉价劳动力,给农民们增收,才能增加他们的消费购买力!为此要调整结构,调控房地产,淘汰落后产能,发展实体经济势在必行,将是国家的战略选择!

  房地产和低端制造业,消耗了大量的廉价劳动力!战略发展,需要驱赶出资金进实业,需要增加劳动力收入!

  个人判断未来:房价稳中下降!
  个人玩笑建议,未来娶个农村姑娘,或嫁个农村小伙,也是个不错的选择!

  经过30年的发展,中国即将进入工业反哺农业的漫长时代!

  2014年7月9日 星期三 11:41


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017