注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【漫步投资】近期me看房地产! 2014.8.19  

2014-08-19 18:51:01|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【漫步投资】近期me看房地产! 2014.8.19 - 后山人 - 后山人


  山人感悟:

  最近很多城市解除限购,很多人认为房市要回暖了,这样想的话,个人认为,你就还没看清这个局面!

  房产发展了20多年,积累了大量的存量房,去库存的过程绝不可能在短期内完成!一旦一个趋势已经形成,绝不会因为一两个政策就能扭转局面!

  我们要明确一个概念,房地产市场和房地产行业,不是一个概念,行业没有危机,有危机的是行业中的企业,在市场危机中,死掉淘汰出局大部分企业,消灭了过剩产能,剩下的企业通过升级改造,并购合作行业整合,会提供更好的产品,获取超额的利润!

  在未来,只要经济增速超过通胀速度,在房地产市保持稳定的格局下,是能够消化存量房的,须知,在通胀的常态下,房价不涨或微跌,都已经是下跌了。

  2014.8.19 星期二 18:50



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017