注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【漫步投资】对主力资金的伏击思考 2014.8.8  

2014-08-08 11:33:49|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【漫步投资】对主力资金的伏击思考 2014.8.8 - 后山人 - 后山人
@点击上图

  山人备注:

  1、本文从投机的角度思考问题,并不赞成这样做。
  2、针对主力资金的伏击思考,仅仅为锻炼自己的逆向思维能力。
  3、对其他人不具有任何意义,不能据此作为投资投机的依据。

  正文:

  山人早悟:

       房地产业锁定了超发货币量,一旦调控过度,钱就会乱跑,生活类物品价格会上涨,老百姓不能容忍!国家不会过度打压房地产,只会限制这个产业,房价不会允许大跌!用经济发展,温和通胀,和时间来慢慢消化存量!

       股市会逐步上涨的,目的吸引调控房产的超发货币量,同时为实体企业提供直接融资的渠道!

       当通货膨胀再次严重时,可反手通过打压股市,在大盘下跌中,蒸发超发货币量,来平抑物价!股市在咱们国家有平抑物价的作用!

       山人判断:

       这个战略目的实施的过程中,有一波大行情!

       小伙伴们,响应毛主席的号召,星星之火可以燎原,在敌方大资金面前,我们来打一场对主力部队(注:公慕基金、大私慕基金、社保基金、保险公司自营投资、卷商自营盘等等)资金的伏击战!围歼是不可能的,吃的饱饱的应该问题不大!

       开始埋伏吧,小伙伴们!

  2014.8.8 星期五 11:24



  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017