注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【漫步投资】猜想:A股应该有个像样的调整? 2015.1.8  

2015-01-08 20:35:23|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【漫步投资】猜想:A股应该有个像样的调整? 2015.1.8 - 后山人 - 后山人

  昨日做了个2015年投资小安排,提出了继续关注银行,并猜测大盘股小盘股市盈率应该有个均衡的过程,没涨的要补涨,涨高了的要跌下来,最终所有股票的市盈率大概基本均衡,仅仅猜测而已。

  近三日,量能有萎缩的迹象,个人认为,应该有个比较像样子的调整,这样才有利于大盘2015年继续上涨,否则不成了加速赶顶了嘛?

  至于调整的幅度有多深,真不好猜了,毕竟现在允许融资融券了嘛,同时还存在着股指期货。

  猜来猜去也没啥意思,还是按照自己昨日的“2015年投资小安排”,慢慢布局吧,自个儿下自个儿的棋,自得其乐。

  时刻铭记:第一,不输钱;第二,永远记住第一。
  时刻铭记:投资过程中,不断降低股票配置的风险,不断提高股票配置的安全边际。
  时刻铭记:关注物美价廉的优质低价股,在优质低价股中寻找投资机会。

  注:以上仅为个人投资观点,对其他人没有任何意义,仅供自己回顾学习。

  2015.1.8 星期四 20:20



  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017