注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股票】今日调仓备忘(注:美元加息预期) 2015.11.23  

2015-11-23 10:58:30|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【股票】今日调仓备忘(应对美元加息) 2015.11.23 - 妖精铃铛 - 铃子花园 de 妖精铃铛
某日清晨,手机自拍于南京夫子庙秦淮河畔! 

注:以下操作仅供自己学习交流,不是推荐股票,他人不要据此买卖股票。

  【股票】今日卖出【中国石化】【锡业股份】【浙江永强】,理由:美元12月份加息预期强烈,卖出【资源能源类】股票,不是不看好,希望将来【运气好】,能以更低的价格买回来。卖出【浙江永强】,因为最近涨的太高太快,获利筹码较多,有回调压力,也不是不看好。

  今日增仓:【徐工机械】【海天味业】【中国平安】,理由:【徐工机械】近期比较强势点;【海天味业】,目前价格比较接近主力成本,近期没涨,质地优秀;【中国平安】一如既往的优秀。

  今日操作,主要应对美元加息预期,仓位不变。

  目前持仓:【中恒集团】【徐工机械】【海天味业】【隆平高科】【中国平安】。



  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017