注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股票】今日大跌后计划备录(下周如何应对?) 2015.11.27  

2015-11-27 20:48:53|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【股票】今日大跌后计划备录(下周如何应对?) 2015.11.27 - 妖精铃铛 - 铃子花园 de 妖精铃铛
 清晨,读书中!

注:以下内容不是推荐股票,仅供自己学习交流,不要据此买卖股票。

  今日上午,刚刚买入【中国石化】,为啥买入【中国石化】,上篇博文已经阐述过了,这里就不说了。

  午觉醒来,市场变天了,大跌呀,又快千股跌停了。我们知道,决定商品价格的因素是【供求关系】,股票也不例外,也受到【供求关系】的影响,而能够改变【供求关系】的因素是【事件】,那么到底发生了什么呢?我真不知道,至少今天不知道,我相信,媒体会慢慢披露出来的。其实,是啥?都不重要,重要的是我自己如何应对。

  目前持股:【徐工机械】【中恒集团】【海天味业】【隆平高科】【中国平安】【中国石化】,合计【6】支股票,针对今日大盘暴跌,后市如何应对呢?下面分析一下:

  目前我个人的配置中,有四只股票是中长线的,分别是【海天味业】【隆平高科】【中国平安】【中国石化】,它们的质地没有任何问题,我个人对它们目前的价格比较认可,假如有问题?那也是市场自身的问题,给出了它们过低的评估价格,那么如果后市继续大跌,我可能会继续增仓【它们】。

  再来看看【徐工机械】,前几日的博文已经交代过了,这支股票,有一半,是我用【浙江永强】的利润买入的,对我个人来说,成本其实很低,低过目前的最低点,【安全边际】较高,但是,我【原计划】对【它】是准备短线操作的,所以,并不会持有很长时间,如果后市继续大跌,对于【徐工机械】的新计划是【调仓换股】,卖出它后,增仓我自己已持有的【中长线股票】,至于增仓哪一支?可以参考【同等下跌幅度】的公司股票。

  【中恒集团】,买入原因,以前的博文备录已经交代过了,和大盘没关系,原大股东【中恒实业】出问题,25%左右的股份将由【广西投资集团】接受,一家市值【2000多亿】的国资集团,专门进行股权投资的公司,其他的股份被质押的高达【70%】,要想卖个好价格,二级市场股价是否要有所表现呢?现在看看这个原因,还是没有改变,那么后市,如果市场造成【中恒集团】继续下跌,我可能会继续买入,或者不管【它】,总之,我是不会卖出【中恒集团】股票的。

  基本后市计划,就是,趁着大盘【大跌】之际,减少【短线】股配置,增加增仓【中长线】股配置。均设止损点,如果,形态真的走坏,再减仓,或者清仓。

  今日大跌原因?不知道,个人也感觉不重要,也没看出有什么【风险】,大跌不可怕,做好应对计划即可!

  今日写了【2】篇备录,一篇是【操作备录】,一篇是【大跌应对计划备录】,都是大跌惹的祸!且看媒体们如何报道和演绎今日大跌吧!他们会帮助我们找出大跌的原因的。



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017