注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股票】今日调仓备忘(买入【有研新材】) 2015.11.30  

2015-11-30 10:54:27|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【股票】今日调仓备忘(调仓【有研新材】) 2015.11.30 - 妖精铃铛 - 铃子花园 de 妖精铃铛
手机拍于自家附近云龙湖,【云湖落日】,有落下的时候,就有升起的时候!

注:以下不是推荐股票,仅供自己学习交流,他人不要据此买卖股票!

  【股票】:今日卖出【徐工机械】,买入【有研新材】,国资性质的科技类材料公司,减仓【短线】股,增仓【中长线】股。

  【说明】:卖出【徐工机械】,并不是不看好它的后市,关键是【徐工机械】已经跌破我为【它】设置的【止损点位】,低位调仓,买入【有研新材】,是按照自己上周末制定的应对大跌后市计划操作的,详细见上周六博文《【股票】今日大跌后计划备录(下周如何应对?) 2015.11.27》,不在这另作说明了。

  今日持股:【中恒集团】【有研新材】【海天味业】【隆平高科】【中国平安】【中国石化】

  自我重视:【安全边际】【止损点位】



  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017