注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股票】今日调仓备录【看30日均线争夺情况】 2015.12.1  

2015-12-01 10:09:49|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【股票】今日调仓备录【看30日均线争夺情况】 2015.12.1 - 妖精铃铛 - 铃子花园 de 妖精铃铛
周末与媳妇对弈【五子棋】,哈哈,自制棋盘
 
注:以下不是推荐股票,备录仅供自己交流学习,他人不要据此炒股!

  【股票】:今日增仓【隆平高科】【海天味业】,卖出【中国石化】【中国平安】【有研新材】,控制自己【仓位比例】。

  【说明】:卖出的股票,不是不看好,主要是为了在不增加【仓位比重】的情况下,增仓更喜欢的股票,【隆平高科】【海天味业】。

  今日持仓:【隆平高科】【海天味业】【中恒集团】

  【本周看点】:对【30日均线】的收复情况,30日均线是【炒股】重要的【生命线】,目前已经跌穿,形式不是太好,如果不能短期内收复并站稳,那么趋势就走坏了,后市极易造成【多杀多】的现象。……,反之,如果收复【30日均线】并站稳,后市行情可以期待。

  拭目以待,【顺势而为】!



  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017