注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股票】今日调仓备忘 (附:晨读随想) 2015.12.23  

2015-12-23 16:25:59|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【股票】今日调仓备忘 (附:晨读随想) 2015.12.23 - 妖精铃铛 - 铃子花园 de 妖精铃铛

注:以下不是推荐股票,仅供自己学习交流,随时卖出,他人不要据此买卖股票。

  【股票】今日调仓,【铜陵有色】【浙江永强】相对大盘表现弱势,暂时卖出,不是不看好,购入【葵花药业】【众生药业】。继续持有【永安药业】【有研新材】【四方达】,仓位比例没有变化。

  目前持股:【有研新材】【永安药业】【葵花药业】【众生药业】【四方达】

  【晨读随想】现在为了养【胃】,睡的早了22:00就睡了,5:30醒了,晨读新闻,感受如下:
  1.提高财政赤字,就是放水流动性;
  2.应对美元加息,政府会不断降息降准;
  3.为对冲通胀预期,新股发行不会中断;
  4.2016年1月到3月,资金面相对宽松;
  5.以【安邦保险】【国华人寿】【前海人寿】等险资在A股市场的收购行为来看,资金通过各种途径,甚至是杠杆,已经逐步流向股市。
  6.上市公司因为逐步流入的资金,在2016年现实中具备更强的扩张能力,非上市传统公司2016年,日子可能不会好过。
  7.银行坏帐不必担心,还有坏帐资产再抵押这招,也就是次级债。
  8.【注:不能讲!】请喝茶吧,胃不好,只能红茶!


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017