注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股票】今日增仓备忘(继续买股) 2015.12.25  

2015-12-25 19:12:37|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【股票】今日增仓备忘(继续买股) 2015.12.25 - 妖精铃铛 - 铃子花园 de 妖精铃铛

注:以下不是推荐股票,仅供交流学习,随时卖出,不能据此买卖股票。

  【股票】:今日买入【建新股份】【海天味业】,继续持有【葵花药业】【众生药业】,总体仓位增加。

  【简析】:市场已经进入【均衡阶段】,不易过分【看空】市场,保险公司的资金,已经成为市场中的一股力量,虽然在收购股权争夺的过程中,呈现出了一些【杠杆】现象,但是从侧面反映出了【资金】,开始流向股市了。1-3月通常资金面相对宽松些。

  目前持股:【葵花药业】【众生药业】【建新股份】【海天味业】


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017