注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股票】今日清仓备录【下周看不清】 2015.12.4  

2015-12-04 19:24:15|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【股票】今日清仓备录【下周看不清】 2015.12.4 - 妖精铃铛 - 铃子花园 de 妖精铃铛
晨练手机拍摄于自家附近
 
注:以下不是推荐股票,不是提供操作建议,仅供自己学习交流之用,不要据此买卖股票!

  【股票】:今日卖出【中恒集团】【海天味业】【隆平高科】,今日【空仓】

  【说明】:2015年12月1日备录博文中,已经说了,本周看【30日均线】收复情况,昨日已经站上这条【生命线】,算是【突破】,今日没有发生连续上涨,那么本周不算【有效突破】,量能有所萎缩,在相对弱势的情况下,下周局面不是很明朗,操作按照【悲观处理】。【中恒集团】收益【20%】,【海天味业】收益【5%】,【隆平高科】亏损【4%】,在本周调整中,整体没有赔钱,幸运而已。

  【后市计划】:持续观察,先【大盘】,后【个股】,每支股票都有它自己的规律,属于它自己的【个性】和【股性】,在每年【特定】的时间内,一些股票总有【特定】的表现,针对这一现象,对某些股票,做【埋伏】,不敢说今年一定一样,因为任何事情都存在【不确定性】,但是,炒股,个人认为是在【大概率】上追求【确定性】,像这种【赌注股】,时刻提醒自己,控制投入【仓位比例】!

  注:追求【大概率】上的【确定性】,重视持股【安全边际】,控制持股【仓位比例】。



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017