注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【漫步投资】买入“锡业股份 000960” 2015.4.28  

2015-04-28 10:36:11|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【漫步投资】买入“锡业股份 000960” 2015.4.28 - 后山人 - 后山人
 

  操作:
  买入“锡业股份”,考虑长期持有。
  又买了点“浦发银行”,边走边看吧。

  原因:
  1、昨日刚看到“锡业股份”,这个公司被注入了优质资产“华联锌铟”,华联锌铟的探明资源储备量,大概400亿左右,相当于再造了一个“锡业股份”。
  2、华联锌铟的,铟”贮备量,全球第一,这个特殊金属非常稀有,是很多高科技公司产品的原材料,未来使用量很大,例如智能手机芯片,光伏产品等。
  3、全球来看,稀有金属价格已经很低了,未来在经济缓慢复苏的过程中,会逐步走高,那时候作为拥有大量稀有矿产资源的“锡业股份”,价值将被重新评估。
  4、美元升值趋势不改,捆绑美元的人民币升值不改,未来稀有矿产资源将成为各方资金掠夺的对象。
  5、浦发银行,分红不错,均线也不错,价值也被低估,先拿点吧。

  原则:
  关注价值低估,时刻关注持股安全边际。

  2015.4.28 星期二 10:36


  评论这张
 
阅读(202)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017