注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【投资-思考】阿里集团未来的“护城河” 2015.5.13  

2015-05-13 20:24:30|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资-思考】阿里集团未来的“护城河” 2015.5.13 - 后山人 - 后山人
 

       阿里一直在布局,从为企业提供服务的阿里巴巴,菜鸟物流,为个人提供交易的淘宝,为交易方便提供了支付宝,蚂蚁金融,为出行方便提供了阿里旅行,为娱乐大众,成立了阿里影视……

        最终,阿里集团,会形成强大的社会生态圈,消费者们(企业及个人),对其拥有极强的依附性,这是其他对手难以超越的巨大护城河,阿里集团将变为“阿里生活”。

        类似这样的企业,在中国诞生,在国外上市,国人不能从其成长中获得收益,当越来越多的人注意到时,现实将倒逼社会改革,社会环境向更好的方向发展。

        明天会更好,永远有希望!     



  评论这张
 
阅读(1753)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017