注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【漫步投资】创业板:慢慢看戏 2015.5.10  

2015-05-10 00:16:29|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【漫步投资】创业板:慢慢看戏 2015.5.10 - 后山人 - 后山人
 

  这创业板为啥还继续涨,看看股东构成,很多公司的十大流动股东中出现同一机构旗下两到三支基金产品,这就很明白了,为啥继续涨?自己买的呗。这就是老话说的,自拉自唱。

  这坐庄的主力机构们,想撤退,就得往上拉升,所以后市啊,创业板的各个神票们,还得继续涨,因为不敢卖,一卖它就跌。

  这上涨的目的,十分明显,就是吸引眼球,寻找下家。

  后市表现,各股手法无外乎:继续上拉,一枝独秀,吸引眼球;或高送转,使价格看上去低,减少别人的恐惧感,障眼法。

  作为小散,这么热闹的地方,咱还是别凑热闹了,慢慢欣赏主力机构如何脱困?

  创业板的戏,要慢慢的看,看看最后如何收场?

  2015.5.10 星期日 00:16



  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017