注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股票】今早调仓换股备录(卖高买低) 2016.1.26  

2016-01-26 13:20:03|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【股票】今早调仓换股备录(卖高买低) 2016.1.26 - 妖精铃铛 - 铃子花园 de 妖精铃铛

  
  盘面感觉:缩量,【概率】上看,反弹随时开始。

  今早操作:卖出【德联集团】【浙江鼎力】【有研新材】,买入【信邦制药】。

  目前持股:【众生药业】【信邦制药】【建新股份】【大西洋】【隆平高科】。

  简单分析:
  1、卖出的股票,不是不看好,而是略有【10%】左右的盈利,在不增加新的资金投入前提下,卖掉【上涨】的,买入【未涨】的,是对整体持股的一种变相补仓。
  2、感觉【信邦制药】的安全边际,相较而言,感觉更高一些。
  3、【医药医疗服务】板块,通常在大盘弱势的时有【逆势表现】,容易吸引【避险资金】。

  操作目的:提高持股【安全边际】

  注:以上不是推荐股票,仅供自己学习交流,他人不要据此买卖股票。



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017