注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股票】今日清仓备录 (按悲观处理) 2016.1.4  

2016-01-04 10:58:55|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注:以下不是推荐操作,仅供自己学习交流,他人不要据此买卖股票。

  【股票】今日清仓,手中没有股票。

  【原因】:大盘破位,自己看不清了,也许明天会涨回来,但是,今日,我按照【悲观原则】处理,选择清仓。我并不清楚发生了什么,但是【破位】十次,假如又【3】次能涨回来,【7】次涨不回来,那我也应该选择清仓,股票市场是【不确定】市场,我追求的是大概率,不赌博,假如能涨回来,再买也不迟,假如涨不回来,那未来被【错杀】的【好股票】一堆一堆的。

  【计划】:等待时机,假如反弹无力,继续下跌,将在阶段性【强弩之末】时,【小仓位】伏击一些有规律的【特定股】,或者【机构重仓被套】的股票。仓位控制在【5%-20%】之间。

  下图:今早10:00前清完仓,在微信里发了一下。

【股票】今日清仓备录 (按悲观处理) 2016.1.4 - 妖精铃铛 - 铃子花园 de 妖精铃铛
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017