注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股票】用有限的“钱”买更多的“股票” 2016.3.16  

2016-03-16 12:01:15|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【股票】用有限的“钱”买更多的“股票” 2016.3.16 - 妖精铃铛 - 铃子花园 de 妖精铃铛
 

  1、盘面:中小板指,创业板指,下跌意愿强烈;沪指明显有资金护盘。今日是中央开会的最后一日,护盘资金何去何从?拭目以待。

  2、持股:【中恒集团】【信邦制药】【华邦健康】

  3、看法:现在,不必过于恐惧,即使下跌,下跌的幅度也是有限的,今后的主要任务是【买股票】,现阶段自己经常【增减股票】的目的,主要是为了【用有限的钱买更多的股票】。

  4、美学:中国人喜欢【对称美】,……,过去,5000点左右,买来卖去,或赔或赚,最终会赔钱;现在,2500点左右,买来卖去,或赚或赔,最终会赚钱;……。

  5、关键:【安全边际】

  注:以上不是推荐股票,水平有限,【随时增减股票】,他人不要据此买卖股票。


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017