注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游 de 大熊杉杉

利益博弈 价值低估 赢亏概率 吃喝玩乐 逍遥游

 
 
 

日志

 
 

【股票】近期关于大宗商品和股票的逻辑关系 2016.4.23  

2016-04-28 11:36:34|  分类: 【股票投资】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【股票】近期关于大宗商品和股票的逻辑关系 2016.4.23 - 妖精铃铛 - 铃子花园 de 妖精铃铛
 窑湾古镇蓝蓝的天

【聊聊天】近期关于大宗商品和股票的逻辑关系 2016.4.23

  最近大宗商品市场非常热闹,螺纹钢,动力煤,原油,都爆涨,虽然还没回到历史高点,但平均【反弹】已达【70%】,蒜你狠,姜你军,等等,也已接种而至,情况大致如此。

  建议不要玩这些东西,国家不会容忍的,它的后果是【通货膨胀】,直接动摇统治根基。

  政府已经表态,“鉴于经济与金融市场出现的变化,未来几个月中国货币政策将维持一定程度的宽松,将比去年更加突出稳健。”

  提醒大家,重点不在宽松,这是障眼法,重点在稳健,【货币紧缩】即将到来。

  【妖精判断】:

  很快大家就能见识到政府的威力,大家要注重了,政府对待期货,不会像对待股票一般温柔,这里没有一般普通老百姓的钱,绞杀起来,不存在动乱可能性,【期货爆仓】和【股票被套】可不是一回事儿,好自为之吧。

  对于股票,受到即将到来的【紧缩货币】政策影响,也将迎来【继续下跌】,对于【已经空仓】的我们,未来将再次迎来【低吸】的机会。

  注:以上观点,自己学习交流之用,他人不要据此作出任何买卖决定。本文写于【2016.4.23】日,今日整理记录于此。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017